Адреса школ +7 495 737-52-25 Адреса школ +7 977 128-35-63
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
Подтвердите согласиние на обработку данных
Заявка на обучение Пройти онлайн-тест
О языках
Интересно
Жизнь школы ВКС-Семеновская
О ВКС-IH 26.04.2019

Жизнь школы ВКС-Семеновская

В глубине тихого московского дворика находится одна из самых уютных школ BKC-IH — филиал на Семеновской. Светлые кабинеты с цветными наглядными пособиями, бегающие детки и их смех не оставляют сомнения: маленьким студентам здесь всегда рады. Расположение школы достаточно удачное: всего 10 минут от метро. Рядом нет курсов с такой же сильной программой, поэтому местные жители приходят на Семеновскую. Школу хорошо знают в округе и ездят порой даже с соседней ветки метро.

Рассказывает администратор Александра:

«Наша школа специализируется на обучении английскому детей. Приходят как самые маленькие, так и подростки до 16 — всем у нас интересно, все кабинеты по вечерам заняты! Бывают занятия и у взрослых, они занимаются на общем курсе английского, на всех уровнях от Elementary до Upper-Intermediate. Преподают у нас как русскоязычные учителя, так, конечно, и носители из самых разных стран — Великобритании, США, Болгарии. Некоторые преподаватели, например, Луис, работают у нас уже больше 10 лет. Он так нравится детям, что одна из наших учениц в прошлом году привела полкласса в школу, всем рассказав, какой Луис замечательный и как интересно у него учить английский! Теперь они занимаются все вместе.

Я администратор здесь уже три года, очень люблю наш продукт, наших преподавателей и их стиль преподавания. Нахожу общий язык со студентами и радуюсь, что сотрудники тоже могут ими побыть. Я занимаюсь английским у нашего преподавателя Натальи Борисовой и с удовольствием хожу на уроки».

Один из преподавателей, Марсело Альмейда, записал краткое приветствие для студентов и всех, кто хотел бы больше узнать о BKC-IH.

Все, кто начинают учить английский, хотят подкрепить занятия с преподавателем книгами английском. И это прекрасно! Сделали дл...
Рассказываем чем отличаются группы по 10-12 человек от мини-групп, и почему большие группы гораздо эффективней при изучение иностранного...
Совсем скоро Хэллоуин, про который вам пора узнать много нового и интересного!
Комментарии для сайта Cackle