Адреса школ +7 495 737-52-25 Адреса школ +7 977 128-35-63
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
Подтвердите согласиние на обработку данных
Заявка на обучение Пройти онлайн-тест
О языках
Интересно
Жизнь школы BKC-Чеховская
О ВКС-IH 18.02.2019

Жизнь школы BKC-Чеховская

Вот уже более 5 лет школа ВКС-Чеховская обучает самых разных студентов и к каждому находит свой подход. В августе 2013 года школа на Петровке впервые открыла свои двери и не оставила равнодушным никого, кто горел желанием изучать английский язык и обратился к профессионалам в ВКС-IH.

Мы поговорили с людьми, которые обучают и обучаются в ВКС - Чеховская.

Георгий, папа дочек-тройняшек, которые обучаются в ВКС – Чеховская:

- Расскажите, почему ВКС?

- Во-первых, для нас очень удобно местоположение школы – прямо у дома. Дорога детей не выматывает, и нам удобнее их забирать и приводить. Во-вторых, очень нравится стиль и методика преподавания. Девочки занимаются, и я вижу прогресс своими глазами – их произношение уже почти на уровне носителей языка.

- Дети делятся впечатлениями об уроках? Может быть, когда-то Вы присутствовали лично?

- Лично поприсутствовать не удалось, но дети ходят с огромным удовольствием, их нет надобности заставлять. В обычных школах английский подается сухо, ребенка не заинтересовывают и обязывают зубрить, что дают. Здесь же девочки рады заниматься и сами рвутся на уроки.

- Каких целей Вы хотите добиться, отправляя своих детей изучать английский в ВКС-IH?

- В современном мире язык нужен, без него никуда и никак. Мы решили, что чем раньше девочки начнут, тем проще им будет в дальнейшем. А того языка, который преподается в школах, явно недостаточно. Выбрали ВКС-IH и всем довольны.

Анна, студентка школы:

- Поделитесь общими впечатлениями от обучения.

- Занимаюсь я не так давно, а последнюю неделю что-то приболела, так что времени провела в школе пока не так много. Благо, не возникло никаких проблем с пропусками, все можно восполнить и доходить на те уроки, которые ты пропустил.
Что касается уроков, они проходят очень здорово! У нас есть преподаватель, его зовут Иен, он сам по себе очень прикольный, и часто рассказывает классные истории из жизни, и уроки преподносит очень увлекательно, так что скучать точно не приходится.

- Расскажите про самые интересные и запоминающиеся моменты

- На самом деле, их очень много, и будет трудно выбрать отдельные, но я постараюсь…
А, то, от чего мы с группой кайфуем больше всего – русский акцент преподавателей-носителей языка! Вы бы слышали это “Сьемга” или “Борщь”, это же просто потрясающе! Недавно у меня произошел полный разрыв шаблона в том плане, что мы занимались с учителем, и у него было офигенное произношение, а потом он вышел в коридор и заговорил с охранником на классном русском. У всей группы были просто круглые глаза, и это действительно показывает уровень профессионализма преподавателей, на примере дает понять, что выучить язык до уровня носителя и говорить на нем так, чтобы никто не понял, что он не родной, – более чем возможно. Также очень радуют всякие тематические игры, полный интерактив и участие, а не просто слушание правил и заучивание. Ты учишься и сам не замечаешь, как с каждым разом все быстрее и быстрее ориентируешься в языке. Начинаешь на нем думать.

Мария, руководитель школы:

- Расскажите, пожалуйста, об атмосфере в школе и о коллективе. Со всеми ли получается находить общий язык?

- В школе постоянно царит прекрасная атмосфера! Её формируют как талантливые и усердные ученики, так и светлый и интересный коллектив. Я, как руководитель школы, лично занимаюсь подбором персонала, и стараюсь подобрать разных людей, для того, чтобы один дополнял другого. Люди в коллективе, который подобран в данный момент, отлично гармонируют между собой и мне очень не хочется, чтобы кто-то из них уходил, потому что уход человека из команды, а мы именно команда, всегда воспринимается очень болезненно, хоть и случается это редко, но все же очень тяжело это переносить.

- Что интересного происходит в учебных буднях школы?

- У нас в школе каждый день наполнен чем-то занимательным, но особо приятно слышать, как в перерывах между занятиями, у кофейного аппарата, раздается английская речь. Студенты не переключаются на родной язык по мере пауз в занятиях, им безумно нравится практиковать английский везде, где это возможно, потому что на уроках для этого создается комфортная среда. Во время занятий часто слышен смех студентов и их заинтересованные возгласы, очень приятно находиться в такой атмосфере.

- С каким настроением приходят и уходят студенты?

- Честно скажу, по-разному. К вечерним занятиям чаще всего приезжают ученики уставшие, после работы или учебы, но ни разу это еще не становилось проблемой. У нас преподаватели молодцы, они могут к любому настроению и человеку найти нужный подход. Так что каким бы уставшим человек не пришел, уйдет он с улыбкой на лице и искренней благодарностью за занятие.

В школе ВКС-Чеховская нет возрастных рамок и ограничений, возраст самых маленьких студентов – 4 года.
Программы, которым у Вас есть возможность обучаться, весьма и весьма разнообразны: общий, интенсивный, суперинтенсивный курсы, бизнес-английский и подготовка к международным экзаменам.
По будням и выходным ВКС-IH на Чеховской ждет Вас по адресу ул.Петровка 26с3. Наша школа находится в 5 минутах ходьбы от станций метро Чеховская/Пушкинская/Тверская, а также от станции метро Трубная, и очень надеется, что для изучения английского языка в доступной, увлекательной и грамотной форме вы выберете именно её!

Рассказываем как прокачать навык аудирования при  изучении английского языка.
Иди, холодная индейка! Идиомы — супер-способ сделать речь богаче и интереснее. Выбрали 10 лучших, а некоторые даже объясняют ...
Всем хочется выучить английский как можно быстрее. Конечно, самый действенный способ – заниматься с преподавателем в ВКС-IH. ...
Комментарии для сайта Cackle