О языках
Интересно
Super Minds — курс английского для детей  7-9 лет
О ВКС-IH 04.09.2019

Super Minds — курс английского для детей 7-9 лет

В ВКС-IH курсы для разных целей и возрастов: тут и деловой английский, и арт-клубы для малышей, и английский, чтобы вспомнить забытую грамматику.

Во всяком случае, мы все еще продолжаем знакомить вас с нашими программами, курсами и чудесами! Хотим рассказать про курс Super Minds. Сделаем это с удовольствием прямо сейчас!

Курс Super Minds рассчитан на детей 7-9 лет

Для кого предназначен курс Super Minds?
Super Minds это прежде всего английский для начальных классов.
В этом возрасте дети уже понимают, как устроена система обучения в общеобразовательной школе, дисциплина, работа с учебниками. Ребята уже умеют читать, писать, а значит для них изучение иностранных языков становится многограннее и разнообразнее.
Да, за счет навыков и умений, приобретаемых в школе, занятия для юных студентов усложняются. Программа преобразовывается таким образом, чтобы в процесс обучения постепенно включались грамматические правила. Чем старше ребенок, тем сильнее он начинает вникать в язык самостоятельно, разбираясь в нем, как в системе. В курсе BKC-IH Playway для малышей от 3-6, например, детей в первую очередь учат использовать язык для коммуникации. А вот понимание деталей и особенностей грамматики происходит позже, как раз в возрасте 7-9 лет.

Как проходят занятия

На занятиях воссоздается естественная языковая среда.
Изучается то, с чем дети уже сталкивались, или столкнутся в ближайшем времени. Если это тема тела – мы ассоциируем ноги с прыжками, бегом, руки – с письмом и поделками. Подобные приемы помогают делать язык полезным для ребят, в будущем им не придется долго вспоминать лексику и фразы, ассоциации сработают на ура.

В раннем школьном возрасте дети уже куда серьезнее, чем малыши из Playway, хотя может показаться, что разница в пару лет не играет никакой роли. Наоборот! В детстве каждый год жизни очень влияет на ребенка, он узнает новую информацию, приобретает опыт, социализируется.
В ВКС-IH все это учитывается. Программа для курса Superminds создана для удовлетворения всех возрастных нюансов и деталей: дети уже познакомились с атмосферой уроков в школе, они начинают понимать что такое дисциплина, к ним приходит осознавание взросления, именно для этого больше внимания на курсе уделяется учебникам, книгам, правилам грамматики.
Но они все еще дети! Поэтому песни, проекты, поделки и интересные истории никуда не исчезают. Они включаются в процесс обучения, увлекают ребят, и юные студенты с удовольствием практикуют новый язык с преподавателем и между собой!

Предлагаем вам посмотреть небольшой ролик от нашего ADOS по образовательным программам для детей дошкольного и школьного возраста Анки Запарт о том, как помочь ребенку начать заниматься иностранным языком.

    Почему выбирают курс Super Minds в BKC-IH?

    Преподавателю важно построить урок таким образом, чтобы на каждое занятие ставилась своя цель. Это может быть изучение определенной темы, пополнение словарного запаса, разбор грамматического правила, песенки, истории.

    Таким образом, курс Super Minds от ВКС-IH одновременно служит для ребенка полезным развлечением, потому что не давит на него тишиной и атмосферой жесткой школьной дисциплины, а также помогает ребенку взглянуть на язык с других сторон, разобраться в нем как в системе, изучить подробнее.

    Обучение в ВКС-IH строится по коммуникативной методике. Никакого языка-посредника, только английский язык на занятиях, даже если до этого ребенок с ним никогда не сталкивался и не изучал.

    Преподаватели ВКС-IH не просто квалифицированные, опытные учителя со всего мира, которые регулярно улучшают и подтверждают свои навыки, но и люди, влюбленные в свое дело. На занятиях в детских группах постоянно слышен смех, музыка и разыгрывание сценок. На занятиях дети изучают общение через общение.
    И это дает потрясающие результаты.
    Приходите и убедитесь в этом сами!

    Заказать курс

    Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
    Ваше Имя *
    Ваша Фамилия
    Ваш телефон *
    Ваш email *
    Желаемые дни занятий
    Любое
    Будни
    Выходные
    Удобное время занятий
    Любое
    Утро
    День
    Вечер
    Подтвердите согласие на обработку данных
11.10.2021
Что скрыто на обратной стороне пени
Пенни – это старинная английская монета. Впервые была отчеканена в промежуток между семьсот 757 и 796 годами нашей эры в период...
04.10.2021
А вы знали, что Шекспир придумал более 1000 английских слов? Какие из них используются по сей день
Шекспир - великий драматург и автор много пьес, сонетов и поэм. Произведения Шекспира хранят много истории и по истине являют...
27.09.2021
Такие полезные мнемоники
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан!

Все мы использовали эту самую известную в русском языке мнемонику. Мнемоника (мнемотехника)...
Комментарии для сайта Cackle