О языках
Интересно
Отзыв о детском курсе Playway
О ВКС-IH 22.07.2019

Отзыв о детском курсе Playway

Выпускница ВКС-IH на Каширской прошлых лет делится впечатлениями от результатов занятий в школе ВКС-IH своих детей – дошколят Саши и Ильи.

Мама ребят сама закончила ВКС-IH. Английский язык нужен был девушке для экзаменов, курсы BKC-IH помогли успешно сдать FCE и CAE. Спустя некоторое время выпускница BKC-IH, решила, что своих детей тоже пора обучать языкам, и обязательно с ВКС-IH. Курс для ребят был выбран в соответствии с возрастом — важно не только изучать язык, но и развиваться в плане коммуникации, логики, способностей.

Ребята занимаются в группе Playway по программе "Английский+развитие". На протяжении 9 месяцев группа маленьких студентов развивает кругозор, память, мышление, речь и проходит сразу через несколько этапов личностного развития: наглядно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое.

Педагоги, которые проводят занятия у детей, имеют сертификаты IHCYL. Это значит, что все они прошли обучение по построению коммуникации с детьми и без труда смогут найти подход к любому ребенку. Для действительно результативного обучения преподаватель должен понимать, что даже между детьми 4 и 7 лет существуют различия в применяемом подходе и программе, которая используется на занятиях.

Обучение полностью проходит на английском языке, что нисколько не мешает, а даже наоборот, помогает построению коммуникации между преподавателем и детьми. Юные студенты погружаются в языковое пространство, именно поэтому изучение языка в естественной среде происходит куда более спокойно и качественно. В светлых и уютных классах ребята весело и с пользой проводят время, ставят сценки, рисуют, поют и танцуют, то есть не просто слушают преподавателя, сидя за партами, а сами активно участвуют в процессе. Дети проводят время весело и увлеченно, параллельно развивая навыки социального взаимодействия и коммуникации на изучаемом языке в игровой форме.

Будьте уверены, ребенку не будет скучно говорить на английском! Playway-курс и BKC-IH об этом позаботятся!

11.10.2021
Что скрыто на обратной стороне пени
Пенни – это старинная английская монета. Впервые была отчеканена в промежуток между семьсот 757 и 796 годами нашей эры в период...
04.10.2021
А вы знали, что Шекспир придумал более 1000 английских слов? Какие из них используются по сей день
Шекспир - великий драматург и автор много пьес, сонетов и поэм. Произведения Шекспира хранят много истории и по истине являют...
27.09.2021
Такие полезные мнемоники
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан!

Все мы использовали эту самую известную в русском языке мнемонику. Мнемоника (мнемотехника)...
Комментарии для сайта Cackle