Адреса школ +7 495 737-52-25 Адреса школ +7 977 128-35-63
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
Подтвердите согласиние на обработку данных
Заявка на обучение Пройти онлайн-тест
О языках
Интересно
Эдвард Эванс - ДОС и преподаватель BKC-IH
О ВКС-IH 06.08.2018

Эдвард Эванс - ДОС и преподаватель BKC-IH

Edward Evans — преподаватель и DOS BKC-IH.
Высшее образование по специальности «химик» получил в Ноттингемском Университете в Англии в 2001 году, в 2006 году получил PhD в том же университете, в 2005 году переехал в Россию и успешно окончил курс CELTA. С января 2006 года преподает в школах BKC-IH. В 2012 году успешно окончил курс DELTA.

Эдвард про 4 августа: «Утро мое началось с тренинга BKC-IH на тему единого государственного экзамена по английскому языку, где обсуждали какими способами можно помочь школьникам сдать данный экзамен. Затем я присутствовал на собрании АДОСов, перед новым учебным годом. Такое собрание проводится ежегодно, на нем обсуждаются вопросы образовательного характера и планируется новый академический год.

После я занялся подготовкой к вечерним занятиям. Для этого требуется достаточно длительное время, потому что урок должен быть четко спланированным и интересным. У меня обычно уходит 45-60 мин на подготовку к одному классу, хотя, конечно, готовиться можно и дольше.

Сейчас я преподаю в школе «Перово», это большая современная школа с сильным педагогическим составом. Сегодня у меня две подростковые группы и закончится мой рабочий день часов в 9 вечера.

- Эдвард, с какими группами нравится работать больше?

- Все группы и возраста по своему интересны. С уровнем Elementary нужно проводить большую работу, использовать много жестов, объяснять грамматику, используя максимально простые слова, много раз повторять материал, чтобы он усвоился, но зато именно у студентов данного уровня лучше виден прогресс. Когда его видишь, то радуешься и гордишься проделанной работой. Очень нравятся дети и подростки.

Есть преподаватели, которые боятся возраста 4-5 лет, а я обожаю с ними работать, потому что с ними используется другая методика преподавания, не как со взрослыми, которых учишь английскому как иностранному. Детей учишь языку как родному, через интересные задания, песни, они радуются и передают эту радость тебе. С подростками 10-12 лет чуть сложнее в плане дисциплины, но зато у них много энергии и они быстро запоминают большой объем информации.

- Эдвард, и последний вопрос, расскажите, как вам жизнь в России.

- Мне очень нравится Россия! Я еще живя в Англии интересовался ей, изучал русский язык и культуру. Особенно люблю русские оперу и балет. В Москве еще очень красивые парки, а люди - гостеприимные и добрые. Единственное, за все эти годы до сих пор не привык к климату. Летом слишком жарко, а зимой холодно и темно.

Статью подготовил Эдвард Эванс, преподаватель и ДОС BKC-IH, CELTA, DELTA

Здоровье — вещь серьезная. Прямо как умение о нем рассказать. А мы умеем.
Мало кто знает, что очень много вакансий и сделок могут сорваться лишь потому, что вы не владеете английским языком. Нам от э...
У нас пополнение! Рассказываем про новенькую школу ВКС-IH на Пражской, любуемся и призываем вас саморазвиваться с нами!