О языках
Интересно
Зачем нужен тест на знание английского перед записью на курсы?
Экспертность 20.02.2020

Зачем нужен тест на знание английского перед записью на курсы?

Зачем нужен тест на знание английского перед записью на курсы?

Курсы английского – дело замечательное, но чтобы не разочароваться в себе или в курсах, очень важно перед записью в группу пройти тест на уровень языка и пробелы в знаниях. Почему? Объясняем.

Недостаточно просто оценить уровень по шкале CERF, важно определить пробелы и недочеты в знаниях, чтобы потом делать упор на то, что требует большего внимания. Вы можете иметь большой вокабуляр, но плохо понимать грамматику. Можете владеть теорией, но впадать в ступор от практики.

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ КАК АНАЛИЗ КРОВИ

Вы удивитесь, но вступительное тестирование можно сравнить с анализом крови.

И кстати, это первое что вас просит сделать врач при осмотре - сдать анализ крови. Если в крови низкий уровень гемоглобина, то рекомендуется есть больше мяса и красных фруктов, а если пониженный сахар – нужно срочно перекусить чем-нибудь сладким. Так и с английский. ДА-ДА

По сути такой же научный подход. Вы приходите, чтобы выучить английский. А каков ваш диагноз? Какая вам группа больше всего подходит? Та, которая уже месяц учится или подходит к концу? Быстрая или размеренная? Быть может это группа, которая только собирается? С вашим английским надо работать бережно и скрупулезно. А наши преподаватели - это как врачи эксперты. И, именно, поэтому очень важно сдать анализы, пройти вступительное тестирование.

Преподаватель ВКС-IH Rory Dunkan точно знает как вас разговорить=)

ЧТО ЕСЛИ Я ТОЧНО ЗНАЮ СВОЙ УРОВЕНЬ?

Ну на этот вопрос ответ однозначный. Откуда вы его точно знаете? Тест нужен для того, чтобы правильно подобрать группу. Вы можете сразу не признаться в том, что у вас хромающий средний английский, и сказать, что он вполне «уверенный» и «ваш тест мне не нужен". Так, а что дальше? Если без теста поместить вас в группу с хорошим уровнем, вы не будете понимать 80% происходящего на занятиях просто потому, что не признались честно или не узнали свой настоящий уровень, и после первого занятия будете ругать методику за неэффективность.

Во время занятий у Марии Молашенко

Есть и обратная история: вы не уверены в своих силах и считаете, что английский у вас еле дотягивает до разговорного, хотя на деле знаете вы куда больше, просто боитесь говорить, и нам в целом свойственно занижать свой уровень. Если без теста поместить вас в группу начального уровня – очень скоро вам наскучит и вы обвините методику или преподавателя. Хотя требовалось просто пройти тестирование и пойти в подходящую группу.

ТЕСТ НА УРОВЕНЬ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО

Кстати, в ВКС-IH тестирование двухуровневое: письменный формат тестирует знания теории, а общение с преподавателем показывает ваши навыки использования языка в жизни. Оба этих аспекта складываются в картину, которая подробно отражает ваш уровень английского.

Исходя из этого и будет подбираться группа. ВКС-IH не просто собирает в одной группе людей с одним уровнем по шкале CERF, ВКС-IH выбирает для каждого студента группу, которая будет для него ИДЕАЛЬНА. А еще мы просто хотим, чтобы вы говорили на английским свободно и покоряли мир. Это наша миссия.

ВАШ ВКС-IH.

Автор: Академический директор Эдвард Эванс

24.01.2020
Сертификат IELTS — всё, что нужно знать
Что такое сертификат IELTS. Ответы на популярные вопросы
25.11.2019
Как улучшить навыки аудирования?
Рассказываем как прокачать навык аудирования при  изучении английского языка.
19.11.2019
ТОП-10 самых популярных английских идиом
Иди, холодная индейка! Идиомы — супер-способ сделать речь богаче и интереснее. Выбрали 10 лучших, а некоторые даже объясняют ...
Комментарии для сайта Cackle