О языках
Интересно
О ситуации с международными экзаменами
Экспертность 15.03.2022

О ситуации с международными экзаменами

BKC-IH - это первая организация в России, которая была аккредитована для сдачи IELTS и Кембриджских экзаменов. Мы уже 29 лет помогаем нашим студентам подтвердить знание английского языка. 

На данный момент British Council временно приостановил новые сессии экзаменов IELTS Academic, IELTS General и UKVI IELTS в тест центре BKC-IH Moscow IELTS Test Centre. Кембриджским университетом Cambridge ESOL было принято аналогичное решение относительно Кембриджских экзаменов ( KET, PET, FCE, CAE, CPE, BEC, BULATS, ICFE, ILEC, YTE), проводимых в авторизованном платиновом центре Cambridge Assessment English BKC-IH

Данные экзамены не потеряли свой статус золотого стандарта владения английским языком в России, и сертификаты об успешной сдаче этих экзаменов, в том числе в тест центре BKC, продолжают цениться.

Вы сможете сдать международные экзамены, когда ситуация стабилизируется и откроется запись на новые экзаменационные сессии. Данную информацию мы разместим на нашем сайте bkc.ru и на страницах в соц сетях.

В текущей ситуации мы советуем использовать вынужденную паузу в проведении экзаменов, чтобы более тщательно подготовиться и показать наилучший результат. В эти нестабильные времена вы сможете поднять свои знания английского, и они навсегда останутся с вами. Как только проведение экзаменов вернётся в график, вы будете готовы сдать экзамены на наивысший балл.

Выбере подходящий курс в BKC-IH

Если вы записались на сессию экзамена, но она была отменена, вы сможете сдать экзамен по той же стоимости, когда проведение экзаменов будет восстановлено. Также мы можем предложить вам обучение на любом из наших курсов по английскому языку на сумму стоимости экзамена.

19.04.2022
Идиомы про провалы
А вы знаете, как по-английски сказать "накрыться медным тазом"? Go pear-shaped. Это дословно переводится как "стать...
04.04.2022
Как правильно? Wood или Forest?
Леса это легкие нашей планеты. В английском языке сосуществуют два слова, обозначающих одно и то же явление - лес. Однако, за...
Комментарии для сайта Cackle