О языках
Интересно
Учите английский быстро вместе с ВКС-IH
Экспертность 19.04.2019

Учите английский быстро вместе с ВКС-IH

Что делать, если вам нужен срочно язык для работы или учебы, но вы совершенно не знаете, как быстро его выучить? Прежде всего откажитесь от мысли учить язык «вообще», поставьте себе конкретную цель и сроки. Тогда вы будете готовы приложить максимум усилий и сможете использовать язык в нужной вам сфере. Логичнее всего учить язык с преподавателем. Но как понять, какие выбрать курсы английского языка — интенсивные или обычные? Все зависит от практических задач. Возможно, вам не хватает всего одного уровня до работы мечты? Или вас ждет переезд в другую страну и вы боитесь с разбегу погрузиться в языковую среду? Обучение в университете, собеседование в посольстве, кругосветное путешествие — английский нужен для всего как международный язык. И шагнуть вперед в короткие сроки на целый уровень можно только выбрав интенсивный курс. Другого способа, как можно быстро выучить английский язык, не знаем даже мы.

Почему стоит выбрать интенсивный курс в ВКС-IH?

В сжатые сроки (1-4 месяца, в зависимости от выбранной программы) вы добиваетесь нужного уровня, совершая настоящий прорыв в языке! Вы находитесь в англоговорящей среде, занимаясь по 4-5 ак.ч. в день несколько раз в неделю, при этом преподаватель не наставник, а компаньон и собеседник. На занятиях в школе ВКС-IH по коммуникативной методике отрабатываются все аспекты языка (чтение, письмо, аудирование, диалоги). Преподаватели помогают вам:

  • перевести теоретические знания в практические;
  • «сломать» языковой барьер и говорить, говорить, говорить;
  • уверенно начать и поддержать диалог на любую нужную тему;
  • использовать активную лексику и речевые обороты, а не отдельные слова и штампы;
  • развить навык перефразирования, обогатить английскую речь;
  • преодолеть страх обсуждений на чужом языке и начать получать удовольствие от разговора на английском.

Проще говоря, коммуникативная методика — это про то, как легко выучить английский язык. Кстати, обратили внимание, что мы пишем «преподаватели» во множественном числе? Да, у нас на занятиях всегда два преподавателя. Гораздо полезнее для практики общения иметь возможность понимать на слух разные акценты. У каждого преподавателя свое произношение и свои лайфхаки, помогающие сделать обучение комфортным и полезным. Общей остается только коммуникативная методика, когда общение — это одновременно и средство, и цель. Общение в группе помогает раскрепоститься и обменяться знаниями, отработать полученные навыки друг на друге. Важно не только запоминать новые слова и выражения, но и активно их применять.

Помогаем студенту сделать прорыв в знаниях: три преимущества интенсивов от ВКС-IH

Большой опыт обучения студентов помог нам понять, какие трудности стоят перед теми, кто все-таки решился ускоренно учить язык. Мы проанализировали их и теперь можем точно сказать, чем наш английский интенсив отличается в лучшую сторону от других аналогичных предложений на рынке. Откроем маленький секрет: мы точно знаем самый быстрый способ выучить английский язык!

1- Проекты

В конце каждого блога занятий студенты работают с кейсами (проектами), которые приближены к реальным жизненным ситуациям.. Метод был впервые применён в Гарвардской школе бизнеса в 1924 году. Преподаватели быстро поняли, что не существует учебников, подходящих для аспирантской программы в бизнесе, и решили эту проблему с помощью интервью с ведущими практиками бизнеса. По итогам составлялись отчёты о работе менеджеров, а также о факторах, которые помогали им работать эффективнее. Слушателям объяснялась ситуация, с которой столкнулась реальная организация, а студенты должны были ознакомиться с проблемой и предложить ее решение и от себя, и от коллектива.

В нашем случае студенты применяют знания, полученные на конкретном уроке. То есть это и закрепление материала, и "репетиция" перед реальной жизнью. Через коллективное обсуждение они "вытаскивают" язык из своей памяти и применяют его, чтобы решить проблему.

2- Несколько техник запоминания слов

На курсе мы вводим три техники запоминания слов. Это важный момент, так как сам курс достаточно интенсивный, усваивать необходимо большие объемы информации в сжатые сроки. Техник несколько, и это не просто так: вы можете попробовать каждую и выбрать самую подходящую конкретно для вас.

3- Бесплатный доступ к платформе Quizlet

Сервис для отработки пройденного материала. Для наших студентов интенсивных программ доступ туда бесплатный.
В Quizlet есть семь разных способов прохождения материала – пять учебных режимов и два игровых, все они помогут вам изучить любую тему. Вы можете бесплатно заниматься с учебными модулями и, если хотите, зарегистрироваться на веб-сайте Quizlet, а также скачать приложения для iOS и Android.

В Quizlet есть несколько режимов и форматов обучения: повторение, карточки со словами и значениями, проверка правописания, навыков аудирования, и различные квесты на скорость выполнения заданий. Вы можете соревноваться с друзьями, заниматься английским где угодно, самостоятельно формировать программу занятий, отслеживать свой прогресс и как приятный бонус – все это в совокупности с удобным и лаконичным интерфейсом.

Какой интенсивный курс выбрать?

В Москве большой выбор интенсивных курсов, но все-таки качество их разнится. Уже больше 10 лет действует суперинтенсивный курс от ведущих методистов ВКС-IH. За 100 часов (1 месяц) вы пройдете программу, аналогов которой нет на рынке образовательных услуг. В нем представлены все языковые уровни — вы можете выбрать нужный. Если надо еще быстрее восстановить свои знания и бизнес-лексику, то подойдет курс для карьеры. Он идет всего две недели и за это время вы будете изучать только современный деловой английский.

Интенсивный курс по будним или выходным дням рассчитан на срок от 1,5 до 4 месяцев. Занимаясь в своем темпе, студент может развить грамматические и языковые навыки в комплексе и привыкнуть бегло общаться на иностранном языке.

Планируете подтянуть свой английский в короткие сроки? Отлично! Записывайтесь на интенсивные курсы английского языка ВКС-IH!

20.02.2020
Зачем нужен тест на знание английского перед записью на курсы?
Курсы английского – дело замечательное, но чтобы не разочароваться в себе или в курсах, очень важно перед записью в группу пр...
24.01.2020
Сертификат IELTS — всё, что нужно знать
Что такое сертификат IELTS. Ответы на популярные вопросы
25.11.2019
Как улучшить навыки аудирования?
Рассказываем как прокачать навык аудирования при  изучении английского языка.
Комментарии для сайта Cackle