Выиграй чемпионат и получи скидку!
Попробуйте и убедитесь в своем выборе в пользу ВКС-ih.
Скидка 15% + учебники в подарок, успей воспользоваться предложением до 30 июня!
В рамках "Фестиваля Италии" преподаватель Анжело Лотти из Флоренции провел разговорные клубы
Ждем всех желающих на клуб по деловому английскому!
На выставке вы сможете узнать свой уровень владения иностранным языком, познакомиться с преподавателями BKC-IH и посетить пробный урок.

Прокачай скидку на Интенсив

Собери максимальную скидку на интенсивные курсы!

Мы предлагаем вам попробовать себя в роли этого маленького мужичка с харизматичной внешностью. У вас есть возможность собрать в свою копилку СКИДКУ 25% на курс направления «Интенсив». Каким образом? Очень легко:

Вы оплачиваете любую из нижеперечисленных программ до 23 октября со скидкой 5%

На каждую последующую программу, оплаченную вами, скидка будет увеличиваться на 5%. То есть далее вы будете получать скидку 10%, 15%, 20% и 25%.

Программы, участвующие в акции:

• интенсив;

• суперинтенсив;

• полуинтенсив;

• бизнес-интенсив;

• экзаменационный интенсив.

Условия:

• скидка действует только для новых клиентов на весь курс

• первую оплату необходимо произвести до 23 октября (включительно), на неё действует скидка 5%

• увеличение скидки (+5%) происходит при оплате другого интенсивного курса, отличного от предыдущего

• действие данной акции заканчивается 20 апреля 2017 года

Прокачай скидку на Интенсив