Спецкурс "доступный английский" за 6 000 рублей для учащихся уровня Elementary.
30% на все действующие группы с 4 по 8 октября
Выиграй чемпионат и получи скидку!
Прокачай свой английский с выгодой для себя!
Сеть школ иностранных языков BKC-IH и АВИАПАРК приглашают всех желающих присоединиться к разговорому клубу в Лектории TREND ISLAND!
Сеть школ иностранных языков BKC-IH и АВИАПАРК приглашают всех желающих присоединиться к разговорому клубу в Лектории TREND ISLAND 19 октября!

Не откладывай на сентябрь - забронируй место сегодня!

Подходит к концу учебный год и совсем скоро вы окунетесь в беззаботное лето. Хотите продлить свое лето и избавить себя от головной боли при выборе курсов иностранных языков в преддверии учебного года? Забронируйте место в группе прямо сейчас! Вы не только избавите себя от лишних хлопот, но и оплатите курс по самым выгодным ценам. Но на этом сюрпризы от ВКС-ih не заканчиваются: всем участникам акции мы подарим комплект учебников! Оплачивайте обучение с 23 апреля по 30 июня и получайте скидку 5% при оплате 3 месяцев обучения, 10% при оплате 6 месяцев и 15% при оплате 9 месяцев!

Как получить скидку и комплект учебников в подарок?

• 1. Обратиться в один из 35 филиалов BKC-ih;
  • 2. Заключить договор на обучение и оплатить любую выбранную программу, кроме спецкурсов и индивидуального обучения, с 23 апреля по 30 июня;
  • 3. Зарегистрировать личный кабинет на сайте по ссылке http://www.bkc.ru/user/;
  • 4. Получить купон на подарочный комплект учебников.

Размер скидки:

• При оплате 3 месяцев - 5 % скидка и учебник в подарок;
  • При оплате 6 месяцев - 10% скидка и учебник в подарок;
  • При оплате 9 месяцев - 15% скидка и учебник в подарок.

Условия акции

Подать заявку

Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
    Ваше Имя *
    Ваша Фамилия
    Телефон *

Не откладывай на сентябрь - забронируй место сегодня!

<p><br />Подходит к концу учебный год и совсем скоро вы окунетесь в беззаботное лето. Хотите продлить свое лето и избавить себя от головной боли при выборе курсов иностранных языков в преддверии учебного года? Забронируйте место в группе прямо сейчас! Вы не только избавите себя от лишних хлопот, но и оплатите курс по самым выгодным ценам. Но на этом сюрпризы от ВКС-ih не заканчиваются:<span style="text-decoration: underline;"> всем участникам акции мы подарим комплект учебников!</span> Оплачивайте обучение с 23 апреля по 30 июня и получайте скидку 5% при оплате 3 месяцев обучения, 10% при оплате 6 месяцев и 15% при оплате 9 месяцев!</p> <p> Оплачивая сентябрь сейчас, вы получаете гарантию того, что при изменении стоимости курса в новом учебном году, вы будете учиться по “старым” ценам. Таким образом, вы не только страхуете себя от повышения цен на курс, но и дополнительно к выгодной цене получаете скидку. </p> <p>Школы иностранных языков BKC-ih - это команда опытных преподавателей международного уровня. Это самая крупная сетевая школа на территории Москвы и Мо. Это 25 лет опыта и более миллиона студентов, доверивших нам свое образование.</p> <p><strong>Как получить скидку и комплект учебников в подарок?</strong></p> <ul> <li>1. Обратиться в один из 35 филиалов BKC-ih;</li> <li>2. Заключить договор на обучение и оплатить любую выбранную программу, кроме спецкурсов и индивидуального обучения, с 23 апреля по 30 июня;</li> <li>3. Зарегистрировать личный кабинет на сайте по ссылке <a href="/user/">http://www.bkc.ru/user/</a>;</li> <li>4. Получить купон на подарочный комплект учебников.</li> </ul> <p><strong>Размер скидки:</strong></p> <ul> <li>При оплате 3 месяцев - 5 % скидка и учебник в подарок;</li> <li>При оплате 6 месяцев - 10% скидка и учебник в подарок;</li> <li>При оплате 9 месяцев - 15% скидка и учебник в подарок.</li> </ul> <p> <span style="font-variant: normal;"> <span style="letter-spacing: normal;"> <span class="btn_show_hide_elem" onclick="showhide()" style="font-style:normal;" title="Показать / Скрыть условия скидки"> Условия акции </span> </span> </span> </p> <script type="text/javascript"> function showhide() { var div = document.getElementById("hidden_text_block"); if (div.style.display !== "none") { div.style.display = "none"; } else { div.style.display = "block"; } } </script> <div id="hidden_text_block" style="display:none;"> <ul> <li> 1. Обратиться в один из 35 филиалов BKC-ih; </li> <li> 2. Заключить договор на обучение и оплатить любую выбранную программу, кроме спецкурсов и индивидуального обучения, с 23 апреля по 30 июня; </li> <li> 3. Зарегистрировать личный кабинет на сайте по ссылке <a href="/user/">http://www.bkc.ru/user/</a>; </li> <li> 4. Для активации подарочного купона необходимо внести данные о платежном документе в систему личного кабинета; </li> <li> 4.1. При осуществлении оплаты в школе данные могут быть внесены с помощью администратора, или администратором; </li> <li> 4.2. При осуществлении оплаты через банковскую систему данные вносятся клиентом самостоятельно; </li> <li> 5. Данные о платежном документе вносятся в день осуществления оплаты, в противном случае подарочный купон не может быть активизирован; </li> <li> 6. В течение трех банковских дней в компании проводится свод данных об участниках акции, подтверждение ID участников и централизованное согласование платежей по акции. При этом в личном кабинете напротив внесенных данных о платежном документе будет выведен комментарии «ожидает проверки»; </li> <li> 7. После согласования платежей клиенту будет доступен индивидуальный подарочный купон на комплект учебных пособий; </li> <li> 8. Купон необходимо обменять на комплект учебных пособий на первом занятии. Купон можно предъявить как в распечатанном виде, так и на мониторе мобильного телефона; </li> <li> 9. Не распространяется на индивидуальное обучение, доступный английский, не суммируется с другими предложениями и акциями компании. </li> <li> 10. Акция не распространяется при оплате юр. лицами; </li> </ul> </div> <ul> <a href="/user/" class="btn01">Личный кабинет</a>

Школы иностранных языков ВКС в Москве и Московской области

(цвет меток соответствует линиям метро)
Школы ВКС списком