Выиграй чемпионат и получи скидку!
Попробуйте и убедитесь в своем выборе в пользу ВКС-ih.
Скидка 15% + учебники в подарок, успей воспользоваться предложением до 30 июня!
В рамках "Фестиваля Италии" преподаватель Анжело Лотти из Флоренции провел разговорные клубы
Ждем всех желающих на клуб по деловому английскому!
На выставке вы сможете узнать свой уровень владения иностранным языком, познакомиться с преподавателями BKC-IH и посетить пробный урок.

Оплатите курсы иностранного языка и получите подарок - отдых на двоих в ВКС-Кантри

Вы просили, и мы вас услышали!

2. Оплатить месяц занятий любого курса до 31 августа

Все остальные периоды выбранного курса вы будете оплачивать по ценам 2016 года.

Подайте заявку на обучение сейчас!

Вы уже учились в BKC-ih?

Загородный Дом отдыха ВКС-Кантри славится своей природой и гостеприимством. Контактный зоопарк, прогулки на лошадях, веревочный парк, сплав на байдарках,- всё это и многое другое сделает ваш отдых поистине незабываемым.

Сертификат на отдых в ВКС-Кантри включает:

- 2-х дневное размещение

- 3-х разовое питание по системе "Шведский стол"

- Детская и взрослая анимация

- Спортинвентарь

- Бесплатный wi-fi по всей территории дома-отдыха

- Детская игровая комната

- Стояночное место на парковке

Подайте заявку на обучение сейчас и езжайте отдыхать!

Условия предоставления скидки

<h2>Вы просили, и мы вас услышали!</h2> <p> Мы оставляем цены прошлого года для всех желающих учиться в нашей школе. Всё просто: </p> <p> 1. Необходимо прийти в школу и пройти бесплатное устное и письменное тестирование на знание языка </p> <p> 2. Оплатить месяц занятий любого курса до 31 августа </p> <p> Все остальные периоды выбранного курса вы будете оплачивать по ценам 2016 года. </p> <p> Подайте заявку на обучение сейчас! </p> <p> <br> </p> <p> </p> <article> <p> </p> <h2>Вы уже учились в BKC-ih?</h2> <p> Отлично! Тогда для вас мы подготовили специальное предложение! Оплачивайте любые курсы в нашей школе и получайте отдых на двоих в подарок! </p> <p> Изучайте иностранные языки и отдыхайте в живописном районе Соснового бора вместе с семьёй! </p> <p> Загородный <a href="http://95km.ru/">Дом отдыха ВКС-Кантри</a> славится своей природой и гостеприимством. Контактный зоопарк, прогулки на лошадях, веревочный парк, сплав на байдарках,- всё это и многое другое сделает ваш отдых поистине незабываемым. </p> <p> Сертификат на отдых в ВКС-Кантри включает: </p> <p> - проживание 2-х персон в комфортабельных номерах загородного дома отдыха ВКС-Кантри </p> <p> - 2-х дневное размещение </p> <p> - 3-х разовое питание по системе "Шведский стол" </p> <p> - Детская и взрослая анимация </p> <p> - Спортинвентарь </p> <p> - Бесплатный wi-fi по всей территории дома-отдыха </p> <p> - Детская игровая комната </p> <p> - Стояночное место на парковке </p> <p> Подайте заявку на обучение сейчас и езжайте отдыхать! </p> <br> </article> <p> </p> <p> <span style="font-variant: normal;"> <span style="letter-spacing: normal;"> <span class="btn_show_hide_elem" onclick="showhide()" style="font-style:normal;" title="Показать / Скрыть условия скидки"> Условия предоставления скидки </span> </span> </span> </p> <script type="text/javascript"> function showhide() { var div = document.getElementById("hidden_text_block"); if (div.style.display !== "none") { div.style.display = "none"; } else { div.style.display = "block"; } } </script> <div id="hidden_text_block" style="display:none;"> <p> Условия оплаты: </p> <p> - любой язык </p> <p> - детские и взрослые группы </p> <p> - клиент, считается ранее учившимся, если он закончил обучение в нашей школе более 2-х месяцев назад </p> <p> - минимальный период оплаты — 1 месяц </p> <p> - НЕ действует на программы: Доступный английский, Academy </p> <p> - Действует на все остальные программы, в том числе и на индивидуальное обучение </p> <p> - оплату необходимо произвести до 31 августа включительно. </p> <p> Сертификат в ВКС-Кантри: </p> <p> - Действует до 15 декабря </p> <p> - НЕ действует в праздничные выходные </p> <p> - Перед поездкой, необходимо заранее забронировать номер в Доме отдыха по телефону: +7 (495) 104-22-20 </p> </div> <br>