Выиграй чемпионат и получи скидку!
Попробуйте и убедитесь в своем выборе в пользу ВКС-ih.
Скидка 15% + учебники в подарок, успей воспользоваться предложением до 30 июня!
Бесплатные занятия для детей и взрослых!
Учишь немецкий язык или только мечтаешь прикоснуться к Немецкой культуре? ВКС приглашает всех желающих на бесплатный разговорный клуб на немецком языке.

Наиболее сильные факторы, мотивирующие людей изучать иностранный язык

Avenir

Наиболее сильные факторы, мотивирующие людей изучать иностранный язык

Для успешной карьеры коммуникативные навыки важны ничуть не меньше, чем профессиональные знания. Умение найти подход, «общий язык» с начальником, клиентом или деловым партнером – ценится очень высоко. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть, какое количество тренингов предлагается, чтобы такие навыки развить. Если же деловые партнеры и клиенты – иностранные граждане, то главное, конечно же, говорить с ними на одном языке, то есть иностранном.<p><a href="http://www.avenir.ru/ru/strategic-recruitment/presscentre-most-powerful-factors-motivating-people-learn-foreign-languages">Avenir</a></p>