Перейти на старую версию сайтаСкрыть панель
Вокруг купюры 2000 рублей кипят споры. Банкоматы не распознают ее, продавцы в магазинах принимают ее за фальшивку. BKC-ih не только принимает эту купюру, но и дает скидку!
Теперь по картам ISIC и IYTC предоставляется скидка 15% на интенсивный курс 48 ак.ч. (1-2 месяца) подготовки к IELTS!
Мечтаете выучить иностранный язык, но вас терзают сомнения? Запишитесь на первое бесплатное занятие прямо сейчас! Только с 1 по 10 февраля у вас есть возможность принять участие в одном занятии по любому из направлений совершенно бесплатно!
14 февраля, в Центральном Доме Актера прошло открытие выставки "Снимаю шляпу". Выставка организована благотворительным фондом «Шередарь» в поддержку подопечных фонда – детей, перенесших тяжелые заболевания.
В пятницу, 9 февраля завершился курс CELTA.
Открыт набор в группы подготовки!
Мы готовим ко всем востребованным экзамена IELTS, TOEFL, GMAT, GRE.
Если вы не нашли подходящей группы, оставьте заявку и мы подберем подходящий вариант.

Наиболее сильные факторы, мотивирующие людей изучать иностранный язык

Avenir

Наиболее сильные факторы, мотивирующие людей изучать иностранный язык

Для успешной карьеры коммуникативные навыки важны ничуть не меньше, чем профессиональные знания. Умение найти подход, «общий язык» с начальником, клиентом или деловым партнером – ценится очень высоко. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть, какое количество тренингов предлагается, чтобы такие навыки развить. Если же деловые партнеры и клиенты – иностранные граждане, то главное, конечно же, говорить с ними на одном языке, то есть иностранном.<p><a href="http://www.avenir.ru/ru/strategic-recruitment/presscentre-most-powerful-factors-motivating-people-learn-foreign-languages">Avenir</a></p>